Описание:
Тест позволяет выявить сенсибилизацию (повышенную чувствительность организма) замедленного типа к индивидуальному пищевому аллергену путем определения в крови специфических антител (класса IgG4), которые накапливаются в организме при длительном воздействии аллергена . Плохо переваренные компоненты пищи действуют на организм токсически, вызывая различные нежелательные последствия. Если организм не сталкивался с данным аллергеном, тест будет отрицательным. Это исследование не имеет противопоказаний и ограничений.
Рекомендации по времени и условиям сдачи биоматериала:
натощак или не ранее, чем через 2-4 часа после приема пищи
Тест позволяет выявить сенсибилизацию (повышенную чувствительность организма) замедленного типа к индивидуальному пищевому аллергену путем определения в крови специфических антител (класса IgG4), которые накапливаются в организме при длительном воздействии аллергена . Плохо переваренные компоненты пищи действуют на организм токсически, вызывая различные нежелательные последствия. Если организм не сталкивался с данным аллергеном, тест будет отрицательным. Это исследование не имеет противопоказаний и ограничений.
Рекомендации по времени и условиям сдачи биоматериала:
натощак или не ранее, чем через 2-4 часа после приема пищи
Акции
Скидка 50 % на витамин Д при получении любой медицинской услуги в нашем медицинском центре.
19.11.2022